Menù - Insalate
![]() |
![]() |
![]() |
MEDITERRANEA
Insalate verde, pomodoro, rucola, ciliegine di mozzarella e salsa vinaigrette.
GRECA
Pomodoro, cetrioli, peperone, feta, olive nere, cipolla, origano e salsa vinaigrette.
NIZZARDA
Lattuga, pomodoro, tonno, fagiolini, uova sode, olive, acciughe, cipolla, basilico e salsa vinaigrette alla senape.
POLLO
Insalata verde, radicchio, fagiolini, rucola, pollo, basilico e salsa vinaigrette all’aceto balsamico.
FORMAGGIO E PERE
Insalata verde, radicchio, finocchio, parmigiano, gorgonzola, noci e salsa vinaigrette all’aceto balsamico.
BRESAOLA
Insalata mista, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano, limone ed olio extravergine d’oliva.
SALMONE
Insalata mista, rucola, finocchio, salmone affumicato, noci, limone e salsa vinaigrette alla senape.
MELE E SPECK
Insalata verde, radicchio, patate lesse, mela, emmenthal, speck e salsa vinaigrette alla senape.
SALSA VINAIGRETTE
condimento classico a base di olio extravergine d’oliva, aceto, sale e pepe, con aggiunta di senape o aceto balsamico nelle varianti.
SALSA BERNESE
salsa a base di maionese, con cetriolini, erbe e senape.
SALSA ALLO YOGURT
Salsa a base di yogurt, maionese e limone