Menù - Antipasti

 

13 Tigelle Crudo e Stracchino 14 Crostini di Salmone

 

CROSTINI AL POMODORO

pane tostato con pomodoro fresco, olio extravergine d’oliva e basilico.

CROSTINI AL CRUDO
crema di carciofi, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano.

CROSTINI AL SALMONE
formaggio cremoso, salmone affumicato e salsa all’aneto.

INSALATINA DI FARRO
servita con ciliegine di mozzarella, pomodoro fresco e vinaigrette all’aceto balsamico.

PARMIGIANO, MIELE E MARMELLATA
un formaggio unico da degustare al naturale, accompagnato da un miele e da una confettura particolari.

TIGELLE CRUDO E STRACCHINO
prosciutto crudo servito con il formaggio cremoso e le tigelle calde.

 

ORZO CON TONNO E POMODORINI
Insalatina d’orzo con tonno, fagioli cannellini e pomodorini, condita con vinaigrette classica.